Welcome to my blog

art diary

Archive: 2017年06月

READ MORE

See more details

フェルト〈ケーキ〉キャラメルバナナタルト、小倉抹茶

キャラメルバナナタルト。小倉抹茶ケーキ。トッピングは取り外しできます。...

READ MORE

See more details

フェルト<ケーキ>苺ショート、ガトーショコラ

自分が好きな感じのケーキにしました。クリームたっぷりのイチゴショート濃厚チョコレートのガトーショコラトッピングはマジックテープで取り外しできます。...

READ MORE

See more details

リボンブローチ 7種

大きさは横が4.5cm~5cm。以前に作った物とほぼ同じデザインです。今回リクエストがあり作りました。右下のブルーは実際はもう少し紫がかった色です。...

READ MORE

See more details

フェルト<ケーキ>トッピング用フルーツ

フェルトケーキを作成中。フルーツタルトも作ろうと思い、フルーツを何種類か作っています。...